Отзывы

Написать

  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 7 декабря 2020 в 14:38
    Не первый год здесь обслуживаюсь, всегда все быстро, четко, вежливо, меня все устраивает. Я всегда обращаюсь сюда с одним вопросом: заказываю стекла, разные модели на спецтехнику. Обычно стекла в наличии, а в этот раз не было их полтора дня. Обещали один срок изготовления, а в итоге все намного быстрее еще получилось. Я снял дверь со спецтехники и привез в компанию сюда. Стекло было сложное, его в наличии не было, поэтому мне сказали, оставлять дня на 3 дверь и будет готово стекло к этому времени, а получилось даже оперативнее, через 1,5 дня забрал дверь, в которой было вставлено стекло. С мастером я не общался. По качеству работы никогда не было претензий, аккуратно все сделано. Я общался с сотрудником Эльмирой, вроде бы, точно не помню ее имени, она носит очки. Эльмира мне показалась адекватной, которая обладает всеми нужными рабочими качествами. Стабильно раз в год приезжаю сюда, как стекло разобьют на спецтехнике у меня. Чисто случайно сюда обратился, все понравилось, поэтому тут и обслуживаюсь. Уфимское Стекло советую всем своим знакомым!
    0 0
    Ответить
    • написан 8 декабря 2020 в 9:24
      Здравствуйте, Юрий!
      Большое спасибо за отзыв. Благодарим, что неизменно обращаетесь к нам на протяжении нескольких лет. Рады стараться. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
      С уважением, Компания Уфимское стекло.
      0 0
      Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 2 ноября 2020 в 10:52
    Мне понравилось обслуживание персонала, все устроило. Заказывал здесь автостекло с замером и установкой. Изготовили его очень быстро за 2 дня, хотя оплаты еще не было по нему. Ребята справились оперативно. Персонал вежливый, доброжелательный. О качестве стекла пока не могу ничего сказать, но вот искажений точно нет. Компанию посоветовали знакомые.
    0 0
    Ответить
    • написан 2 ноября 2020 в 12:35
      Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, мы очень вам признательны. Нам приятно, что вы высоко оценили профессионализм ребят.
      Наши мастера всегда готовы прийти на помощь и предложить самые оптимальные решения.
      Обращайтесь, всегда поможем в решении проблем с вашей машиной! С уважением, администрация компании Уфимское стекло.
      0 0
      Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 5 октября 2020 в 14:44
    Я по совету знакомых обратился в данную компанию для приобретения стекла для автотехники. Персонал добросовестный, хорошо ко мне отнеслись, общались приветливо. Мне все рассказали, объяснили, показали. Выбор большой, мне сразу все показали, у меня много техники. Я выбрал стекло мнимопластик, попроще. Цена нормальная.
    0 0
    Ответить
    • написан 6 октября 2020 в 8:05
      Здравствуйте, Мират, спасибо, что смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Искренне рады, что вы остались довольны уровнем выполненных работ.
      Постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие безупречным трудом.
      Будем признательны за рекомендации! С уважением, администрация компании Уфимское стекло.
      0 0
      Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 17 июля 2020 в 11:04
    В компанию я обращался впервые, она подошла мне территориально и решил заказать там стекло на старое окно. Я позвонил, сказал, что я хочу, меня проконсультировали по толщине стекла и по размерам, сказали через 20 минут подъехать и забрать заказ, я заказывал стекло по толщине 2 мм. Когда я приехал, меня встретили три девушки, очень вежливые, я оплатил свой заказ и уехал. Ценовая политика дороговата, но стекло сделали качественно.
    0 0
    Ответить
    • написан 17 июля 2020 в 16:51
      Добрый день, Александр.
      Большое спасибо за отзыв и внимание к нашему труду. Мы работаем по самым высоким стандартам качества. Обращайтесь!
      С уважением, Компания Уфимское стекло.
      0 0
      Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 26 июня 2020 в 10:49
    Был в компании впервые на установке стекла на грузовик. У меня до этого на стекле трещины были. Лобовое стекло купил здесь же, но после замены стекла пока не тестировал, еще дождя не было. Я сам присутствовал на замене и заняла работа примерно около двух часов. Цены приемлемые цены. Нашел в интернете компанию и здесь именно по ценам было выгоднее.
    0 0
    Ответить
    • Добрый день, Ильдус. Выражаем вам искреннюю благодарность за отзыв. Спасибо, что решили обратиться к нам, ценим ваш выбор. Вы всегда можете рассчитывать на нашу помощь, обращайтесь при необходимости!
      С уважением, Компания Уфимское стекло.
      0 0
      Ответить